Lecture de compteurs

1 - Avec la lecture de compteurs automatisée

Notre logiciel de lecture de compteur intégré est une fonction de votre équipement qui offre la méthode la plus facile, la plus pratique et la plus exacte pour soumettre vos données de compteurs. Au moyen d’un logiciel intégré ou d’un dispositif externe, notre logiciel de lecture de compteur intégré enverra automatiquement à Delcom vos données de compteurs d’appareils connectés en réseau. Vous n’aurez plus besoin de recueillir individuellement les données des appareils puis de nous les faire parvenir par téléphone, par courriel ou par télécopie. Grâce à ce service, il est possible de recueillir automatiquement les données de compteurs pour un parc entier avec le dispositif. Notre logiciel de lecture de compteur intégré est conçu pour gérer jusqu’à 5 appareils individuels.

Votre représentant peut vous inscrire à la soumission automatique des données de compteurs avec notre logiciel de lecture de compteur intégré lorsque vous commandez de nouveaux appareils. Les clients existants qui n’utilisent pas actuellement notre logiciel de lecture de compteur intégré peuvent s’inscrire auprès de leur représentant ou d’un technicien de service.

2 - Sans la lecture de compteurs automatisée

Si vous choisissez de ne pas tirer parti de notre service de logiciel de lecture de compteur intégré automatisé, il est aussi possible de soumettre vos données de compteurs par courriel. Dans le cadre de ce programme, vous recevrez automatiquement un courriel de rappel pour vous indiquer la date d’échéance de la facturation. Un formulaire vous est envoyé directement par courriel incluant une liste de tous vos appareils (jusqu’à 25 numéros de série par courriel) pour chaque période de facturation. Lorsque vous avez recueilli les données de compteurs de chaque appareil individuel de votre parc, retranscrivez les données dans l’espace fourni à côté de chaque numéro de série figurant dans le courriel et cliquez sur «répondre».

Les soumissions par courriel doivent être retournées à [email protected] avant le 20 de chaque mois afin que la facturation contienne les données réelles. Votre représentant peut vous inscrire à la soumission de données de compteurs par courriel lorsque vous commandez de nouveaux appareils.3 -

3- Donnez vos lectures de compteurs par télécopieur

Alternativement, vous pouvez envoyer vos lectures de compteurs par télécopieur au numéro suivant 819-378-2854. Lorsque vous avez recueilli les données de compteurs de chaque appareil individuel de votre parc, retranscrivez les données dans l’espace fourni à côté de chaque numéro de série sur la télécopie et renvoyez-nous le document par télécopieur au numéro fourni sur le formulaire de soumission avant le 20 de chaque mois.

Veuillez choisir l’une des options ci-dessus et retourner le document par courriel à l’adresse courriel ci-dessous ou par télécopieur au numéro 819-378-2854 (indiqué ci-dessous).

Au nom de Docuflex, nous aimerions vous remercier à l’avance de nous aider à rendre la soumission des données de compteurs aussi efficace que possible et d’assurer l’exactitude de la facturation.

Nom de l’entreprise :

Adresse courriel :

No de client :

No de télécopie :

Pour plus d’information, nous vous invitons à communiquez avec nous :

Courriel : [email protected]

Personne-ressource :

Télécopieur: 514-747-9799

Modèle:

No de série:

X